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Descripcion

Después de completar su licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias en el Basque Culinary Center (San Sebastián), trabajó en diferentes restaurantes como IndeWulf (Bélgica) y Central (Perú) y completando su formación con un máster en Sostenibilidad y RSC por la UNED.

Durante los últimos 5 años, ha estado trabajando en desarrollar conocimientos sobre fermentación, plantas silvestres comestibles y revalorización de productos, persiguiendo el objetivo de comprender cómo la gastronomía podría ser una fuerza motriz para el cambio desde diferentes perspectivas: investigación, innovación y educación. Recientemente, ha estado aplicando los conocimientos desarrollados en proyectos relacionados con el desarrollo territorial, estableciendo relaciones con organizaciones internacionales como el Centro de Comercio Internacional y otras fundaciones en América Latina y Europa.

También fue profesora asociada en el Basque Culinary Center y en la Universidad Internacional del Ecuador, para los que diseñó contenidos relacionados con plantas silvestres comestibles, fermentación y revalorización de food waste. Es coautora de "Silvestre", un libro sobre plantas silvestres comestibles, y "Descartes", un libro sobre la revalorización del desperdicio de alimentos.

 

Cargo - Nota descriptiva
Especialista en gastronomía sostenible
Tipo
Invitados