楊引弘 o Sam Yang (Tainan, Taiwán, 1985) es licenciado en Economía y Administración de Empresas, especialidad de marketing, y su carrera profesional es tan variada como intensa. Trabaja como planificador de marketing, tiene experiencia como barista y también ha ejercido como cocinero en el club privado de uno de los 100 empresarios más importantes de Taiwán.
En 2017 comenzó a estudiar castellano, lo que le despertó una auténtica pasión por la cultura española. Por ello, en 2018 decidió abrir su propio restaurante español: Somos, un tapas bar ubicado en la ciudad taiwanesa de Hsinchu, principal polo tecnológico. Su objetivo fue dar a conocer a los taiwaneses la cocina española auténtica, más allá de platos clásicos como la paella y la tortilla de patata, para destacar la diversidad regional de la cocina española. Al mismo tiempo, tiene una gran pasión por dar a conocer su cultura de origen y explora y fomenta los vínculos entre Europa y las tradiciones taiwanesas/asiáticas.
En la actualidad, además de ejercer como consultor de marketing, trabaja como cocinero freelance y consultor de comida y bebida, aportando su conocimiento a personas con intención de mejorar experiencias gastronómicas y negocios.