¿Qué impacto tienen los restaurantes de más alto nivel en su medio ambiente? ¿Cómo gestionan sus recursos para crear otro tipo de productos además de la comida? ¿Es sostenible el modelo de trabajo que promueven? Para dar respuesta a estas preguntas la directora de La Masia (I+D) de El Celler de Can Roca, Héloïse Vilaseca, nos hablará de los trabajos y procesos que realizan.
En este centro de innovación que tiene El Celler de Can Roca tienen la capacidad de identificar las nuevas oportunidades que se presentan en torno a los restaurantes y al mercado, y gracias a su dedicación han construido un ecosistema que está teniendo un impacto positivo en las comunidades vecinas.
Ponente: Héloïse Vilaseca, directora de La Masía, gestor de procesos de I+D donde la sostenibilidad, la capacitación y la creatividad son los ejes principales.
*Puedes seguir la conferencia de manera presencial u online. Inscripción necesaria solo para la modalidad presencial.
Charla sobre el trabajo de sostenibilidad, capacitación y creatividad que realizan en La Masía de El Celler de Can Roca.