Muxua da mezua (Kiss my Kiss) es una performance creativa y lúdica que entrecruza elementos de poesía, estética, gastronomía y sociología, en una puesta en escena que juega con besos y chuches. Para comer, hablar, cantar y besar. Para crear.
La actividad, con origen en The Candy Project, invita a que los más pequeños, jóvenes y adultos compartan una misma experiencia sensorial en la que chuches en forma de anillo, tatuaje, polvorón picante, lengua y beso (diseñadas exclusivamente para el evento por el equipo de creatividad de Mugaritz) serán no solo algo comestible, sino un modo de expresión. Martxel Mariskal realizará la labor de locutor en esta actividad cuya entrada es gratuita previa recogida de invitaciones*.
Esta actividad se enmarca en la programación paralela a la exposición Estimulantes: circulación y euforia y se realiza en colaboración con el congreso Diálogos de cocina, organizado por la asociación Euro-Toques, Basque Culinary Center y Mugaritz.
*Las invitaciones, máximo 4 por persona, se podrán adquirir entre el viernes 10 de marzo a las 09:00 y el domingo 12 de marzo a las 14:00 presencialmente en el Punto de Información de Tabakalera u online. En el caso de las invitaciones online, será obligatorio efectuar el pago por gastos de gestión de la plataforma (0,90€ por invitación). AGOTADAS
A partir de las 14:00 del domingo 12 de marzo, se repartirán solamente en el Punto de Información, donde se garantizará un mínimo de 80 invitaciones disponibles.
'Muxua da mezua (Kiss my kiss)' es una performance social que utiliza una serie de improbables chucherías en forma de anillo, tatuaje, polvorón picante, lengua y beso, diseñadas exclusivamente para el evento por el equipo de creatividad del Restaurante Mugaritz.